理事会

李和明副校长会见中电投山东核电有限公司领导

发布日期:2013-07-23 | 阅读次数:
    3月7日下午,李和明副校长在核科学与工程学院会议室会见了来访的中电投山东核电有限公司总经理王凤学,党委书记余兵,中电投核电部处长丁云峰一行。参加会见的还有我校校企合作办主任褚景春,核学院党总支书记刘晓芳,院长陆道纲,副院长牛风雷。
    李副校长对来访的客人表示热烈欢迎,对中电投长期以来对学校工作的支持表示感谢。李副校长说,学校党委对校企合作非常重视,专门成立校企合作办公室,以便使学校和企业能够在更多更广泛的领域合作。李副校长表示,校企合作已成为学校“十二五”期间在人才培养和科技研发等领域工作的重要模式,他希望在未来能与中电投有更好更新的合作。
    同时,李副校长也要求核学院上下根据企业科研需求,早做准备,配合企业快速发展的进度。
    山东核电公司总经理王凤学向李副校长介绍了山东核电公司的发展和建设进度,以及未来的人员结构安排,并表示山东核电会继续延续与学校合作的良好关系,会进一步加强与学校在科研发面的合作。
    李副校长非常关心我校毕业生在山东核电的工作和生活情况,总经理高度赞扬了我校毕业生在企业的工作情况,感谢学校为电力企业培养了这么多优秀的高素质人才,同时表示,生活方面山东核电一贯坚持为员工提供优质的服务好玩最有利的保障,请校领导放心。同时欢迎李副校长和其他校领导来山东核电访问。