部门新闻

中国国电集团公司市场营销培训班开班典礼在我校举行

发布日期:2013-11-01 | 阅读次数:

1030日上午,中国国电集团公司市场营销培训班开班仪式在我校举行。中国国电集团公司副总经理、党组成员高嵩,我校党委副书记郝英杰、校长助理律方成、继续教育学院院长沈剑飞,中国国电集团公司市场营销部副主任梅孟、营销管理处处长刘晓华,中国国电集团公司人力资源部教育培训处处长付艳秋等出席开班典礼。中国国电集团市场营销部主任张文建主持开班典礼。


 


    高嵩在讲话中分析了国电集团公司面临的形势和任务,强调了举办本次市场营销培训班的重要性和必要性,并对学员提出学习要求,最后衷心感谢华北电力大学在本次培训中给予的大力支持。

郝英杰在致辞中,代表大学向国电集团公司的领导和学员表示热烈的欢迎,对国电集团公司一直支持学校的工作表示感谢,并要求继续教育学院做好具体培训工作,力争让本次培训班达到并超出预期效果,并预祝本次培训班取得圆满成功。


        70
名来自国电集团各分子公司负责市场营销分管领导和部门负责人参加此次培训。本期培训班为期3天,将就资源性产品价格改革、能源战略及改革趋势等政策问题,以及市场营销具体工作,邀请国家政府部门相关领导,以及部分专家学者进行专题讲座,帮助参训学员在进一步提高专业知识水平的同时,全面了解、掌握与工作相关的国家政策调整及改革趋势。培训还将采取研讨形式,全面分析改革及政策调整对集团公司产生的影响,研究制定应对措施,为国电集团稳定经营及健康发展提供保障。