部门新闻

华北电力大学—国网人才中心举行2014届毕业生冬季双选会

发布日期:2013-11-06 | 阅读次数:
112日上午,华北电力大学—国网人才中心2014届毕业生冬季双选会在我校体育馆成功举行。本次双选会共有参会单位60余家,其中包括国网四川省电力公司、国网西藏电力有限公司、国网青海省电力公司、国网山西省电力公司、国网福建省电力公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司、国网新源控股有限公司等30多家国网人才中心成员单位以及深圳市中电电力技术股份有限公司等其他用人单位。我校学生处处长张新娟、副处长张兵仿以及各院系党总支副书记、各毕业班辅导员亲临现场,与各单位积极沟通,协助单位与毕业生达成就业意向。

 
上午九时,双选会正式开始。广大毕业生详细了解招聘信息,呈递简历,全面展示、推荐自己。用人单位也根据自己的需求对毕业生的学习成绩、求职意向等情况进行详细的了解。招聘过程中,我校广大毕业生着装得体、精神饱满,给企业留下了深刻的印象。
值得一提的是,双选会也吸引了不少大二、大三的学生,在双选会现场,通过与用人单位直接对话,观摩学长学姐现场面试,让非毕业生们对投递简历、面试求职有了更为直观、生动的认识,也让同学们了解了本专业的就业前景,感受了就业的激烈竞争,为他们将来的求职奠定了良好的基础。

 
本次双选会持续到中午1300,经过用人单位与毕业生双方的深入交流,双选会现场有数十名毕业生与单位达成了就业意向。此次双选会有效调动了广大毕业生的求职积极性,为毕业生们择业就业提供了很好的指引,希望广大毕业生及时调整树立正确的求职目标,积极参与各类招聘活动,实现自己的职业理想。