部门新闻

我校三项目亮相高交会并获优秀产品奖

发布日期:2013-11-28 | 阅读次数:
        1116日至21日,我校参展在广东省深圳市召开的第十五届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)火电机组直接空冷单元空气导流装置“1000MW超临界机组自动化成套控制系统电动汽车充电设备性能测试系统三项项目荣获优秀产品奖,同时我校还获得优秀展示奖和优秀组织奖两项殊荣。


        本届高交会吸引了
50多个国家和地区的100多个代表团,3000余家参展商一万多个项目参加。组委会组织专家对本届参展的单位和项目进行了评审,从上万个项目中评选出268个优秀产品奖,从上千个参展单位中评选出80家优秀展示奖和92家优秀组织奖。
        我校精心遴选了15项最新科技成果,精心设计了参展方案,提供了大量的展示样品及宣传材料,受到观众的高度评价,平均每天接待来访观众超过200名,接待项目咨询及项目需求超过千次,达成合作意向项目5项,极大的宣传了我校的科技成果,增强了学校在南方的影响力。
        我校将继续加大工作力度,促进科技成果推广和转移、转化,不断整合校内成熟技术,结合社会需求,做好相关技术转移工作。同时也积极利用好,各类展会及成果对接会、洽谈会等平台,不断增强学校对外影响力。



 

      我校科学技术研究院副院长肖万里、主任徐岸柳,产业管理处处长姚凯文、副处长金海燕,国家火力发电工程技术研究中心席新铭等代表学校参加了本届高交会。