部门新闻

杨勇平校长访问广东粤电集团有限公司

来源:外联部 | 发布日期:2017-12-15 | 阅读次数:

12月13日,杨勇平校长访问广东粤电集团有限公司,与粤电集团党委书记、董事长李灼贤举行会谈,双方就增设广东粤电集团为大学理事会成员单位及进一步深化校企合作等事宜进行了深入交流。副校长郝英杰、孙忠权、律方成,粤电集团副总经理杨新力出席会谈。

 

 

杨勇平感谢粤电集团长期以来给予华北电力大学的大力支持。他指出,粤电集团是珠三角地区电力改革的领军企业,多年来在我国能源转型升级中积累了丰富的经验、集聚了较强的竞争实力。他希望双方在长期友好合作的基础上,进一步探索构建新型校企合作创新平台,在科研攻关、政策研究、人才培养和信息化建设等领域开展全方位、深层次的合作,实现共同发展。

李灼贤欢迎杨勇平一行来访。他说华北电力大学是我国电力行业发展的一面旗帜,近年来取得了瞩目的发展成就,尤其是在育人方面,学校形成了良好的校风、学风,向粤电集团输送的近千名毕业生,素质高、能力强,在基层静得下来、扛得住。他希望双方以党的十九大提出的创新驱动发展战略为指引,在产学研、人才培养、技术创新、信息化建设等方面开展深入合作。

 

 

学校校长办公室、对外联络与合作部、核科学与工程学院,粤电集团综合部、人力资源部等部门负责人参加会谈。